Загрузка...

Рабинович назвал число выполненных Зеленским обещаний

Президент Украины Владимир Зеленский не выполнил ни одного из своих предвыборных обещаний.

Об этом заявил сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович, его слова приводит «112 Украина».

«Я вообще от Зеленского ничего не хочу, кроме одного — выполнить свои предвыборные обещания. А пока по 20 пунктам предвыборных обещаний — ноль. Не два, не три и не четыре, а ноль», — сказал он.

Политик добавил, что после прихода к власти Зеленского ситуация в Донбассе осложнилась. По его мнению, в регионе происходит колоссальное обострение.

Окончание войны в Донбассе было одним из главных предвыборных обещаний Зеленского. Также во время инаугурации он заявил, что готов на все ради достижения мира. 5 июня состоялось первое после победы Зеленского заседание трехсторонней контактной группы. В ходе встречи бывший президент Украины и официальный представитель страны в ТКГ по Донбассу Леонид Кучма предложил снять блокаду с отдельных районов региона. Предшественник Зеленского на президентском посту Петр Порошенко счел это предательством национальных интересов страны.

Среди обещаний в предвыборной программе Зеленского также значились профессиональная армия, изменения работы Службы безопасности Украины, наказание для депутатов Верховной Рады за «кнопкодавство», снятие неприкосновенности с президента, нардепов и судей, формирование прозрачного рынка земли, недорогое долгосрочное кредитование, достойные зарплаты, накопительная пенсионная система, отказ от пластика и другое.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, Вадим Рабинович

Новости по теме

Чего ждут украинцы от Зеленского в первую очередь

Опрошенные граждане хотят от президента прекращения войны на востоке, роста личных доходов и снижения тарифов, утверждают в фонде Деминициативы и КМИС

Зеленский встретился с советником Трампа

Президент Украины Владимир Зеленский в среду, 28 августа, провел встречу с советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном.

Рабинович уже жалеет, что голосовал на выборах за Зеленского

Об этом депутат Верховной рады и сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович заявил в эфире телеканала «112 Украина».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости