Рабинович назвал число выполненных Зеленским обещаний

Президент Украины Владимир Зеленский не выполнил ни одного из своих предвыборных обещаний.

Об этом заявил сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович, его слова приводит «112 Украина».

«Я вообще от Зеленского ничего не хочу, кроме одного — выполнить свои предвыборные обещания. А пока по 20 пунктам предвыборных обещаний — ноль. Не два, не три и не четыре, а ноль», — сказал он.

Политик добавил, что после прихода к власти Зеленского ситуация в Донбассе осложнилась. По его мнению, в регионе происходит колоссальное обострение.

Окончание войны в Донбассе было одним из главных предвыборных обещаний Зеленского. Также во время инаугурации он заявил, что готов на все ради достижения мира. 5 июня состоялось первое после победы Зеленского заседание трехсторонней контактной группы. В ходе встречи бывший президент Украины и официальный представитель страны в ТКГ по Донбассу Леонид Кучма предложил снять блокаду с отдельных районов региона. Предшественник Зеленского на президентском посту Петр Порошенко счел это предательством национальных интересов страны.

Среди обещаний в предвыборной программе Зеленского также значились профессиональная армия, изменения работы Службы безопасности Украины, наказание для депутатов Верховной Рады за «кнопкодавство», снятие неприкосновенности с президента, нардепов и судей, формирование прозрачного рынка земли, недорогое долгосрочное кредитование, достойные зарплаты, накопительная пенсионная система, отказ от пластика и другое.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, Вадим Рабинович

Новости по теме

Президент своей подписью продлил налоговые льготы до конца карантина

Президент Владимир Зеленский продлил действие налоговых льгот на период карантина. Глава государства подписал соответствующий законопроект №3329-д.

«Одной каденции мало», – к Зеленскому пришел «аппетит»

Отвечая на вопрос журналистов в ходе ежегодной пресс-конференции, президент Зеленский заявил о желании занимать должность два срока.

Рабинович уже жалеет, что голосовал на выборах за Зеленского

Об этом депутат Верховной рады и сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович заявил в эфире телеканала «112 Украина».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты