Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1266   КомментариевКомментарии

Путин пришел на ужин G20 со своим стаканом

Во время ужина на саммите G20 в японской Осаке президент России Владимир Путин пользовался своим стаканом. Песков объяснил, что это не паранойя.

Дональд Трамп, который сидел рядом с российским президентом, пил из посуды, подготовленной к банкету. С таким же стаканом Путин пришел на «Прямую линию».

«Владимир Владимирович пользуется одной и той же кружкой постоянно. Во время «Прямой линии» президент пил из белого термоса, а теперь с таким же появился на ужине в японской Осаке, где проходит саммит G20. Это связано с тем, что он постоянно пьет чай из этого термоса», — рассказал Дмитрий Песков агентству «РИА Новости».

Путин сидел рядом с Дональдом Трампом. Президент США пил из предложенной посуды. Судя по всему, в его стакане была кока-кола. Лидер Америки не отрицает, что очень любит газировку и гамбургеры, но старается следить за своим питанием и не налегать на сахар и жиры.

Источник:
Тэги: саммит, Термос, Стакан путина

Новости по теме

Россия отказалась обсуждать передачу островов Японии

Токио на саммите Большой двадцатки намеревалась достичь договоренностей на основе двусторонней Совместной декларации 1956 года.

На саммите в Японии Трамп попросил Путина не вмешиваться в выборы

Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на полях саммита G20 в японской Осаке завершилась, продлившись час двадцать минут.

Встреча Путина и Трампа пройдет в Осаке 28 июня

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп проведут отдельную встречу на полях саммита G20 в Осаке 28 июня.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости