Загрузка...

Главная » 0 »
Просмотров 717   КомментариевКомментарии

В Нидерландах рассказали о тайной встрече с Путиным по MH17

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте обсуждал с президентом России Владимиром Путиным крушение «Боинга» в Донбассе на полях саммита G20.

Об этом рассказал сам глава голландского правительства, передает NL Times со ссылкой на RTL Nieuws.

Рютте отказался сообщить подробности разговора. «Обсуждение должно оставаться конфиденциальным, в том числе из-за чрезвычайно высокой деликатности темы», — подчеркнул он, добавив, что использовал любую возможность поговорить с российским руководством о трагедии 2014 года.

В то же время немецкое издание Heise обратило внимание, что на сайте Кремля не упоминается о встрече Путина и нидерландского политика. «Видимо, разговор с Рютте был настолько несущественным для российской стороны, что о нем даже не упомянули», — пишет журналист. На сайте правительства Нидерландов также не сообщается об их разговоре.

Источник:
Тэги: Владимир Путин, mh17

Новости по теме

Дело MH17: «Четверка обвиняемых может не бояться встречи с правосудием»

Немецкий аналитик Юлиус фон Фрайтаг считает, даже если их признают виновными перед Международным судом, очень мало шансов, что Москва их выдаст.

В понедельник начнется судебный процесс по катастрофе MH17

ЕС призывает все государства к сотрудничеству со следствием и выражает уверенность в независимости и профессионализме судебной процедуры.

Путин прокомментировал выводы следствия по MH17

По словам Путина, в России не знают, «на чем основано то, что там эта комиссия пишет».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты