Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 1476   КомментариевКомментарии

На яхте патриарха Кирилла заметили девушку в бикини

На фото, сделанных в Москве, зафиксировано, как на яхте развлекается компания молодежи. Особое внимание привлекла девушка в откровенном бикини.

В РПЦ отказались комментировать фото с молодыми людьми в купальниках на яхте «Паллада». По словам пользователя, опубликовавшего кадры в Twitter, фотографии судна сделаны 23 июня.

СМИ сообщают, что яхта «Паллада» до сих пор находится на балансе Московской патриархии и считается главным плавсредством патриарха Кирилла (Гундяева).

Зампред Отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Вахтанг Кипшидзе рассказал радиостанции «Говорит Москва», что не знает о фотографиях и о том, кто может пользоваться яхтой.

«Мне об этом ничего не известно», – заявил он.

Компания «Лукойл» передала в дар Московской патриархии яхту «Паллада» в 2005 году. По данным СМИ, стоимость яхты оценивается в 4 миллиона долларов.

На фото, сделанных в Москве 23 июня, зафиксировано, как на яхте развлекается компания молодежи. Особое внимание привлекла девушка в откровенном бикини.

В соцсетях шутят, что молодая красавица — монахиня, просто вынужденная одеться по погоде.

Источник:
Тэги: патриарх Кирилл, девушка, яхта

Новости по теме

Патриарх Кирилл поблагодарил блаженнейшего Онуфрия за верность канонам церкви

Священный Синод РПЦ поздравил Митрополита Киевского с пятилетием интронизации.

Патриарх Кирилл рассказал, чем грозит человеку «цифровая цивилизация»

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил на встрече с учеными Всероссийского НИИ экспериментальной физики в Сарове.

Патриарх Кирилл плавает на яхте за 4 миллиона долларов

Яхта пришвартована на причале у Валаамского архипелага на Ладожском озере, рядом с Валаамской резиденцией патриарха. Яхту РПЦ подарила компания «Лукойл» еще в 2005 году, а раньше она принадлежала Владимиру Путину.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости