Ревнивец, который поджег свою девушку, предстал перед судом

Мужчина плакал и отрицал свою вину.

4 июля, состоялось судебное заседание по поводу поджога 22-летней Анастасии Ковалевой ее возлюбленным.

Страшное ЧП произошло 2 июля в Запорожье. Ревнивый парень после ссоры с девушкой облил ее горючей смесью и поджег. На помощь девушке бросились случайные люди, которые потушили огонь и вызвали медиков. В больнице врачи диагностировали у пострадавшей 90% ожогов тела и теперь за ее жизнь борются медики.

На суде 28-летний Виталий Чайковский плакал и отрицал свою вину. Он утверждал, что таким образом хотел напугать свою возлюбленную и тем самым укрепить их отношения. Однако, то что произошло потом, ему трудно вспомнить, так как в тот момент он был пьян.

— Не хотел поджегать никого. Я хотел напугать ее, тем самым скрепить отношения эти. Она рядом стояла со мной. Достал сигарету и прикуривал. Мы вспыхнули вдвоем. Снял футболку, помогал гасить ее, — со слезами на глазах рассказал Виталий судьям.

Выслушав исповедь мужчины, судья избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей на срок 60 дней без возможности внесения залога. Когда будет следующее заседание, пока неизвестно.

Источник:
Тэги: поджог, реанимация, Окурок

Новости по теме

Во Франции поймали африканца, который поджег Нантский собор

Беженец из Руанды, который работал волонтером в Нантским соборе, признался в его поджоге. Однако мотивы поступка волонтера непонятны.

Мужчина, который поджег многоэтажку в Новой Каховке, отпущен домой

Полиция инициировала взятие под стражу подозреваемого. Но следственный судья не поддержал ходатайство.

Поляки подожгли хостел с украинцами

Людей удалось оперативно эвакуировать, поэтому в результате инцидента никто не пострадал. Подозреваемые задержаны.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты