Загрузка...

Гендиректор телеканала «1+1» сменит Кличко на посту мэра Киева

Уже в эту пятницу президент Владимир Зеленский назначит Александра Ткаченко главой КГГА. Также будут заменены все заместители.

Глава телеканала «1+1» Александр Ткаченко может возглавить Киевскую городскую госадминистрацию (КГГА). Сообщается, что уже в эту пятницу президент Украины Владимир Зеленский назначит Ткаченко главой КГГА. Об этом в среду, 10 июля, сообщает издание «Бизнес.медиа» со ссылкой на «КиевVласть».

«Уже в эту пятницу президент Владимир Зеленский назначит Александра Ткаченко главой КГГА. Также будут заменены все заместители, кроме двоих – Петра Пантелеева и Дмитрия Давтяна», – сообщило издание со ссылкой на источник, близкий к руководству Офиса президента.

По словам второго источника из президентской партии «Слуга народа», представление Кабмина на назначение Ткаченко до конца недели должно быть у президента.

Сам Ткаченко пока не прокомментировал свое возможное назначение.

Александр Ткаченко является генеральным директором телеканала «1+1», принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому. На внеочередных выборах в Верховную раду Ткаченко баллотируется по списку партии «Слуга народа» под №9.

Действующий мэр Киева и глава КГГА Виталий Кличко, комментируя свою возможную отставку с поста главы столичной госадминистрации, заявлял, что это незаконно и что в таком случае он и его команда будут инициировать внеочередные выборы Киевсовета и мэра столицы.

Источник:
Тэги: Киев, телевидение

Новости по теме

Депутат Борислав Береза оказался виновником ДТП на Троещине

Народному депутату Бориславу Березе, который снова баллотируется по 213-ому мажоритарному округу на Троещине в Киеве, не удалось скрыть совершенное им преступление 10-ти летней давности. Доказательства якобы совершенного Березой преступления обнародовали журна

На украинском ТВ не покажут фильм Оливера Стоуна

Телеканал «112 Украина» отменил показ документального фильма Оливера Стоуна «Нерассказанная история Украины» (Revealing Ukraine) с Виктором Медведчуком.

В Киеве в здание телеканала «112 Украина» выстрелили из гранатомета

В Киеве в здание телеканала «112 Украина» на улице Дегтяревской в ночь на 13 июля выстрелили из гранатомета.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости