Кортеж Зеленского врезался в колонну автобусов с отдыхающими

В Запорожской области колонна автобусов, которая везла отдыхавших с курортов, попала в ДТП.

Как сообщает 14 июля издание Страна со ссылкой на Управление госохраны, с автобусами столкнулись три автомобиля из кортежа президента Владимира Зеленского.

Как видно на фото легковушки сильно побиты, а один из автобусов съехал в кювет. Пассажиры автобусов, в том числе дети, по предварительной информации запорожской полиции, не пострадали.

В Управлении государственной охраны официально подтвердили факт ДТП с автомобилем из кортежа президента Владимира Зеленского.

Отмечается, что микроавтобус Volkswagen Transporter, в котором личный состав Управления государственной охраны возвращался из командировки к месту постоянной дислокации в Киеве, попал в ДТП.

Ранее в СМИ сообщили, что вероятной причиной аварии могла послужить усталость водителей из-за неукомплектованности штата.

В УГО эту информацию опровергли, заявив, что штат Госохраны укомплектован достаточным количеством водителей, а их график работы и отдыха отвечает требованиям действующего законодательства.

Автомобиля президента среди машин, попавших в ДТП, не было. Кроме микроавтобуса, в аварию попали еще два автомобиля, которые двигались в попутном направлении. Жертв нет.

Источник:
Тэги: дтп, кортеж Зеленского

Новости по теме

Полицейский в ДТП убил 4 человека

За рулем автомобиля Mitsubishi находился инспектор следственного отделения Лугинского отделения полиции.

Глава чешского МИДа попал в смертельное ДТП в центре Праги

Глава МИД Чехии Томаш Петршичек ночью, в среду, 6 мая, попал в аварию, водитель такси погиб на месте.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты