Зеленский поругался с директором аэропорта

Президент Украины Владимир Зеленский устроил перепалку с директором аэропорта Федором Барной в ходе визита в город Николаев.

Об этом в среду, 17 июля, сообщает «Обозреватель».

По данным издания, инцидент произошел во время обсуждения строительства нового терминала аэропорта, объема необходимых на это средств и сроков выполнения работ.

«Вы хотите нам помочь или нас построить тут всех?» — спросил Барна у украинского лидера. Зеленского такой вопрос возмутил. «Кого всех? Дальше сами разбирайтесь, поехали!» — заявил он в ответ.

После этого директор аэропорта извинился, отметив, что на самом деле просто хотел попросить помощи, раз президент приехал. Затем дискуссия продолжилась на повышенных тонах.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский

Новости по теме

Турецкая газета «женила» Зеленского на Вере Брежневой

Фото якобы «президентской четы» было напечатано в газете Hurriyet в статье про то, что Елена Зеленская заразилась коронавирусом.

Президент своей подписью продлил налоговые льготы до конца карантина

Президент Владимир Зеленский продлил действие налоговых льгот на период карантина. Глава государства подписал соответствующий законопроект №3329-д.

«Одной каденции мало», – к Зеленскому пришел «аппетит»

Отвечая на вопрос журналистов в ходе ежегодной пресс-конференции, президент Зеленский заявил о желании занимать должность два срока.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты