Загрузка...

Жители Фастова возмущены агитацией Руслана Сольвара

На центральной площади города Фастова состоялся агитационный концерт, который серьезно возмутил местных жителей. Господин Сольвар нашел время для того, чтобы агитировать за себя, но не нашел времени для дебатов кандидатов 91 округа.

Как сообщает информационный портал «Политические Известия в Украине«, первым на агитационный концерт среагировал мэр Фастова Михаил Нетяжук, написав резко-негативный отзыв на своей странице в Фейсбуке:

Местные же жители наполняют группы в социальных сетях гневными комментариями и выражают свое резкое недовольство работой депутата в округе предыдущих 5 лет, обвиняют в схемах и недопустимом отношении к жителям округа.

Концерт, который Руслан Сольвар организовал для агитации принес совсем неожиданные реакции. Людей возмутила музыка, звучавшая к северу и не давала покоя никому, учитывая, что площадь на которой проходил концерт находится в самом центре города. Местные жители при этом замечают, что другие кандидаты себе такого не позволяли. И раздача шаурми- это уже не просто подкуп, это абсолютное унижение, отмечают фастовчане.

Вероятно господин Сольвар забыл, что общество изменилось и больше не будет продаваться ни за гречку ни за шаурму. И пока профессиональные инстанции проверяют все меры которые вчера состоялись в городе Фастове на предмет подкупа, люди уже с нетерпением ждут 21-го июля, ведь очень устали от этих предвыборных гонок.

Источник:
Тэги: агитация, концерт, Фастов, сольвар

Новости по теме

В Киев с концертом приедет Lenny Kravitz

Один из величайших рок-музыкантов современности и икона рок-н-ролла посетит Украину впервые за 12 лет.

Вакарчук сбежал с заседания Рады, чтобы выступить на концерте в Минске

Уже в 17:15 в пятницу, 20 сентября, лидер группы «Океан Эльзы» и глава партии «Голос» отсутствовал в зале и не появился во время голосования.

How To Dress Well впервые в Киеве

В мире электронной музыки его знают еще с 2009 года, но в Украину он приедет впервые. How To Dress Well – это не передача о моде, это творческий псевдоним певца, композитора и продюсера из Колорадо Тома Крелла.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы