Загрузка...

В Запорожье фальсифицировали выборы, в день голосования «сняв» кандидата

Скорее всего, результаты волеизъявления на этом округе могут признать недействительными.

В Запорожье на участках одномандатного округа №76, охватывающего Вознесенский и Хортицкий районы, в бюллетень то ли нечаянно, то ли специально, закралась решающая исход голосования ошибка – рядом с фамилией кандидата Михаила Прасола стоит отметка «Выбыл». На самом деле, выбыл другой кандидат, расположенный в списке выше. Кто и каким образом неправильно массово проштамповал бюллетени, предстоит разобраться правоохранителям.

По информации самого Михаила Прасола, он расценивает случившееся, как преступление – в частности, действия членов комиссии имеют признаки состава уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Украины – «Фальсификация избирательных документов».

Источник:
Тэги: выборы, Запорожье, михаил прасол

Новости по теме

Как выгодно продаться на округе? Секретами делится Владислав Куценко

Экс-прокурор в розовом пальто, который несколько лет скрывался от увольнения в декрете, баллотируется в народные депутаты в Запорожье по 74 округу. Кресло в ВР ему даже не нужно, ведь им движет банальная жажда наживы

В Запорожье получили срок трое террористов из ДНР

14 ноября Орджоникидзевским районным судом г. Запорожья вынесен обвинительный приговор трем симпатикам ДНР, планировавшим в Запорожье организацию террористического акта.

Генерал-губернатору Запорожской области Константину Брылю хотят запретить въезд в США

В посольстве США должны проверить законность получения визы Константином Брылем и его семьей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости