Загрузка...

В США умер российский боксер Максим Дадашев

После боя с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом 20 июля, боксера госпитализировали с отеком мозга.

Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на команду спортсмена.
Как уточнил собеседник агентства, у спортсмена не выдержало сердце.

Травмы российский боксер получил во время поединка с Субриэлем Матиасом. Бой проходил в пригороде Вашингтона Оксон-Хилле. Спортсмены сражались за право стать претендентом на титул по версии IBF.

Еще в ходе самой встречи стало понятно, что Максим Дадашев чувствовал себя не очень хорошо. Его тренер Бадди Макгирт несколько раз просил россиянина остановить бой, потому что тот пропускал слишком много ударов.

В итоге бой остановили, а Дадашева повели к раздевалке, поддерживая с двух сторон. После того, как спортсмену стало хуже его экстренно госпитализировали.

В больнице врачи провели ему операцию по трепанации черепа, так как у спортсмена наблюдался отек мозга. После этого его ввели в искусственную кому.

О том, сможет ли снова 28-летний боксер выйти на ринг они говорить отказались, но при этом отмечали, что к нормальной жизни он вернуться сможет.

Это был его 14-й бой на профессиональном ринге. До этого все поединки спортсмен выигрывал.

Источник:
Тэги: боксеры, поединок, Максим Дадашев

Новости по теме

«Лети высоко, великий воин». Боксер, после боя с которым умер его российский соперник, впервые прокомментировал трагедию

Пуэрториканский боксер Субриэль Матиас впервые прокомментировал смерть россиянина Максима Дадашева, скончавшегося после боя с ним.

«Обед великолепный, обедюшка!»: Усик рассказал, что ест перед своим дебютом в супертяжелом весе

Украинский боксер, готовясь к переходу в новую категорию, подсел на плов и брюссельскую капусту.

Американский мастер единоборств: «Путин – очень слабый дзюдоист»

Американский мастер единоборств уверен, что все броски Путина – постановка, за которой не стоит реальные умения и подготовка.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы