Загрузка...

Кличко ответил на угрозы Портнова

Киевский мэр Виталий Кличко назвал вбросом сообщение экс-замглавы АП при Януковиче Андрея Портнова о том, что ему «на эту пятницу вручена повестка на допрос по делу о хищении киевской земли».

Мнение городской голова изложил у себя в Facebook.

«По информации об уголовном производстве ГБР о моих якобы каких-то нарушениях. Абсолютно раздутая чушь. Сначала »вбросили» от юристки-партнерши Портнова. Не пошло. Теперь, с подачи уже самого Портнова, распространили в СМИ грязную манипуляцию», – пишет он.

Кличко выразил уверенность в том, что это «дело лопнет, как мыльный пузырь», потому как «инспирировано оно только ради медиа-эффекта».

«А теперь, господин Портнов, ждите ответа от ГБР. Убежден, разберутся быстро. Интересно, так же широко распространите и их ответ?» – резюмировал мэр Киева.

Ранее Госбюро расследования начало два досудебных расследования против мэра за якобы «земельные махинации». В первом речь идет о договоре аренды участка для обслуживания и эксплуатации админздания на ул. Ямской, 23-Б в Голосеевском районе с компанией Техномонтажплюс. Второе касается сделки КГГА с Роялти Тетрабуд, получившей 0,14 га земли на проспекте Победы для строительства и эксплуатации жилого дома.

Источник:
Тэги: Виталий Кличко

Новости по теме

НАБУ открыло дело против Кличко

Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло дело о возможной государственной измене и хищениях в отношении мэра Киева Виталия Кличко и его двух заместителей.

Суд обязал НАБУ открыть дело против Кличко

Высший антикоррупционный суд Украины обязал Национальное антикоррупционное бюро начать уголовное производство.

Кличко подал в суд на Богдана и Гончарука

Мэр Киева Виталий Кличко подал в суд на Кабинет министров, премьер-министра Алексея Гончарука и главу Офиса президента Андрея Богдана.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы