Кличко ответил на угрозы Портнова

Киевский мэр Виталий Кличко назвал вбросом сообщение экс-замглавы АП при Януковиче Андрея Портнова о том, что ему «на эту пятницу вручена повестка на допрос по делу о хищении киевской земли».

Мнение городской голова изложил у себя в Facebook.

«По информации об уголовном производстве ГБР о моих якобы каких-то нарушениях. Абсолютно раздутая чушь. Сначала »вбросили» от юристки-партнерши Портнова. Не пошло. Теперь, с подачи уже самого Портнова, распространили в СМИ грязную манипуляцию», – пишет он.

Кличко выразил уверенность в том, что это «дело лопнет, как мыльный пузырь», потому как «инспирировано оно только ради медиа-эффекта».

«А теперь, господин Портнов, ждите ответа от ГБР. Убежден, разберутся быстро. Интересно, так же широко распространите и их ответ?» – резюмировал мэр Киева.

Ранее Госбюро расследования начало два досудебных расследования против мэра за якобы «земельные махинации». В первом речь идет о договоре аренды участка для обслуживания и эксплуатации админздания на ул. Ямской, 23-Б в Голосеевском районе с компанией Техномонтажплюс. Второе касается сделки КГГА с Роялти Тетрабуд, получившей 0,14 га земли на проспекте Победы для строительства и эксплуатации жилого дома.

Источник:
Тэги: Виталий Кличко

Новости по теме

В деле УКРБУДА сенсационный поворот: новый инвестор нашел 2,5 миллиарда на достройку незавершенных объектов?, – источник

Об этом пишет «Антикор» со ссылкой на источники в инициативной группе инвесторов «УКРБУД», а также в Офисе Президента.

Против Богдана полиция возбудила уголовное дело

По заявлению Виталия Кличко Национальная полиция Украины возбудила уголовное производство против главы офиса президента Андрея Богдана.

НАБУ открыло дело против Кличко

Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло дело о возможной государственной измене и хищениях в отношении мэра Киева Виталия Кличко и его двух заместителей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты