Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1422   КомментариевКомментарии

Казахского мэра уволили за видео из Лондона

Ролик в соцсети вызвал бурную реакцию, некоторые пользователи обвинили Абдрахимова в хвастовстве и призвали быть скромнее.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев во вторник, 30 июля, освободил от должности акима (мэра) города Шымкент Габидуллу Абдрахимова, сообщает пресс-служба президента.

Абдрахимову 44 года, он был назначен на должность акима Шымкента (на юге Казахстана) в июне 2018 года. На прошлой неделе Абдрахимов опубликовал на своей странице в Instagram видео из Лондона, откуда передал привет своим подписчикам, но отметил, что «все равно» любит Казахстан больше.

На видеозаписи Абдрахимов заявил, что «надо жить и работать в Казахстане и путешествовать по всему миру». Ролик вызвал бурную реакцию в социальных сетях, некоторые пользователи обвинили Абдрахимова в хвастовстве и призвали быть скромнее. Позже он заявил, что был в Лондоне в командировке.

Источник:
Тэги: Казахстан, мэр, аким Шымкента

Новости по теме

Мэр Запорожья отказался выполнять постановление Кабмина по поводу карантинных мер

Городской голова заявил, что с 6 апреля весь общественный транспорт будет работать как и раньше. При этом в запорожских автобусах, троллейбусах и трамваях можно находиться только в маске или респираторе.

Мэр Светлодарска будет ожидать суд в СИЗО

Ранее суд назначил подозреваемому меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Киев будет добиваться у Казахстана выдачи Кеннета Алибека

Кеннет Алибек, много лет работавший в Украине медик и фармацевт родом из Казахстана планируется к экстрадиции в Украину для суда и дальнейшего отбывания наказания по статье 209 УК Украины “Легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путём”.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты