Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1418   КомментариевКомментарии

Казахского мэра уволили за видео из Лондона

Ролик в соцсети вызвал бурную реакцию, некоторые пользователи обвинили Абдрахимова в хвастовстве и призвали быть скромнее.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев во вторник, 30 июля, освободил от должности акима (мэра) города Шымкент Габидуллу Абдрахимова, сообщает пресс-служба президента.

Абдрахимову 44 года, он был назначен на должность акима Шымкента (на юге Казахстана) в июне 2018 года. На прошлой неделе Абдрахимов опубликовал на своей странице в Instagram видео из Лондона, откуда передал привет своим подписчикам, но отметил, что «все равно» любит Казахстан больше.

На видеозаписи Абдрахимов заявил, что «надо жить и работать в Казахстане и путешествовать по всему миру». Ролик вызвал бурную реакцию в социальных сетях, некоторые пользователи обвинили Абдрахимова в хвастовстве и призвали быть скромнее. Позже он заявил, что был в Лондоне в командировке.

Источник:
Тэги: Казахстан, мэр, аким Шымкента

Новости по теме

«Народный мэр» Горловки оказался украинским разведчиком

В Украину вернулся «народный мэр» Горловки Эдуард Матюха, который более пяти лет провел на неподконтрольной территории Донбасса и оказался сотрудником Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Мэру Львова вручили подозрение в злоупотреблении власти

Городского голову подозревают в злоупотреблении властью при выделении земельного участка.

Казахстан передумал приглашать Путина и Зеленского

Предложение первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева организовать встречу лидеров России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского было озвучено в качестве темы для обсуждения экспертов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы