Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

«Заря» и «Мариуполь» получили соперников по третьему раунду квалификации Лиги Европы

Два украинских клуба попробуют выйти в финальный этап квалификации Лиги Европы.

«Заря» во втором раунде отборочного турнира с общим счетом 4:1 дважды обыграла «Будучность». Соперник луганчан по третьему кругу квалификации определился только в серии пенальти – хорватский «Осиек» и ЦСКА из Софии обменялись домашними победами со счетом 1:0, а в послематчевой лотерее болгары забили на один мяч больше и вышли на «Зарю».

ЦСКА в текущем сезоне на внутренней арене провел уже три матча. Следующий соперник «Зари» по квалификации Лиги Европы пока не впечатляет – с четырьмя очками столичный клуб в турнирной таблице чемпионата Болгарии занимает только седьмое место.

Отметим, что ЦСКА в предсезонной подготовке провел контрольный матч с «Шахтером». Чемпион Украины одержал минимальную победу (1:0) с единственным голом Даниила Сикана.

«Мариуполю» за выход в финальный раунд квалификации Лиги Европы придется соперничать с мощным АЗ из Алкмара. Голландцы во втором раунде после нулевой ничьи в домашнем матче на выезде со счетом 3:0 разгромили шведский «Хеккен». Героем матча стал 18-летний форвард Мирон Боаду, который к голу добавил две результативных передачи.

Источник:
Тэги: Лига Европа

Новости по теме

В США оценили шансы Украины на вступление в НАТО

Бывший госсекретарь США Кондолиза Райс оценила возможность вступления Украины в НАТО.

Мужчина раскрыл секрет своей вечно молодой матери

Житель американского города Лос-Анджелес, штат Калифорния, опубликовал в Facebook фотографии своей «молодой» матери и поделился секретами ее внешности.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости