Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 184   КомментариевКомментарии

В воинской части в Красноярском крае произошел взрыв

Объявлена эвакуация ближайших поселков.

На территории военной части в Ачинском районе Красноярского края произошел взрыв снарядов, передает ТАСС. По словам источника агентства, взрывы и пожар произошли на складе боеприпасов.

В МЧС заявили об эвакуации населения в радиусе 20 километров от склада, где произошли взрывы.

«Интерфакс» со ссылкой на медиков сообщает о двух пострадавших в результате взрывов, их доставили в больницу. По словам источника ТАСС в экстренных службах, из-за взрывов в жилых домах выбиты окна.

На видео, опубликованном в инстаграме, слышны звуки эвакуационной сирены. На другом видео — звуки взрывов.

В Единой дежурно-диспетчерской службе Ачинского района подтвердили ТАСС, что на место происшествия направили автобусы для эвакуации деревни Каменка.

Пользователи соцсетей выкладывают фото и видео взрыва в военной части в Ачинском районе Красноярского края. О пострадавших не сообщается, на место происшествия выехали автобусы для эвакуации жителей деревни Каменка, передает ТАСС со ссылкой на на представителя Единой дежурно-диспетчерской службе Ачинского района. Источник «Интерфакса» сообщил, что запланирована эвакуация еще двух ближайших населенных пунктов, и уточнил, что взрывы произошли на складе боеприпасов.

Позднее стало известно, что в результате взрывов пострадали по меньшей мере четыре человека.

Источник:
Тэги: взрывы, боеприпасы, Ачинск

Новости по теме

В Ачинске после взрывов снарядов воинские склады окропили святой водой

В российском городе Ачинск, где в начале августа произошли взрывы на военных складах, провели молебен, в ходе которого священник кропил снаряды.

В Норвегии рассказали о двух взрывах в Архангельской области. Там это отрицают

На военном полигоне под Северодвинском в Архангельской области 8 августа произошло два взрыва с разницей в два часа, один из них стал вероятным источником радиации.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости