Загрузка...

Под Харьковом двух братьев нашли повешенными в собственном сарае

Двух родных братьев нашли повешенными в собственном сарае в селе Катериновка, Харьковской области. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Известно, что в собственном сарае повесились сразу два брата – 61-летний Сергей и 59-летний Александр. Предварительно, причиной самоубийства называют возможную болезнь одного из них. Как выяснилось, старшему поставили диагноз онкологическое заболевание.

Незадолго до трагедии он поехал в Харьков, к родственникам. Там ему сделали небольшую операцию на лице, удалили опухоль. Но о том, что это злокачественное образование, никто не говорил. Позже он сообщил младшему брату о заболевании, и сказал, что смертельно болен. Вероятнее всего, из-за этого произошла ссора.

Тогда Сергей пошел в сарай и повесился. Когда Александр увидел это, то тоже решил свести счеты с жизнью. Так их двоих и обнаружил в сарае один из родственников. В селе предполагают, что второй брат мог совершить самоубийство под влиянием алкоголя.

Источник:
Тэги: Харьков, онкология, опухоль

Новости по теме

Кто выплатит родственникам жертв харьковского теракта 4,2 миллиона?

Обмен приговоренных к пожизненному заключению троих террористов ставит под сомнение получение потерпевшими денежной компенсации.

Харьковский душегуб, убивавший пенсионерок, приговорен к пожизненному заключению

Убил двух старушек и пытался лишить жизни третью всего за 22 гривны.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы