Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 72   КомментариевКомментарии

На российских монетах появились «Бременские музыканты»

Центробанк выпустил памятные монеты, посвященные мультфильму «Бременские музыканты». Монеты стали частью серии «Российская (советская) мультипликация».

Три тысячи экземпляров номиналом три рубля выполнены из серебра. Кроме того, регулятор выпустил монеты из недрагоценных металлов номиналом 25 рублей. Тираж монет в обычном исполнении составил 450 тысяч, с цветным изображением — 50 тысяч.

В регуляторе напомнили, что данные монеты являются законным средством платежа в России и обязательны к приему без каких-либо ограничений.

В прошлом году Банк России уже выпускал монеты, посвященные мультфильмам «Ну, погоди!», «Три богатыря», «Винни Пух».

Источник:
Тэги: Россия, монеты, мультфильмы

Новости по теме

В России изготовили килограммовую монету с Трампом и подарили Путину

В Златоусте Челябинской области специалисты по оружейному делу выпустили пробную версию монеты с изображением Дональда Трампа весом в один килограмм.

Протоиерей РПЦ Димитрий Смирнов запрещает детям смотреть новые мультфильмы

Детям можно показывать только старые мультфильмы, заявил руководитель Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства протоиерей Димитрий Смирнов.

Кто хозяин Чебурашки?

Эдуарда Успенского, Григория Остера, Юрия Энтина, Александра Курляндского, Анатолия Савченко и Алексея Котеночкина не устраивает то, что порождения их фантазии начинают жить не зависимой от авторов коммерческой жизнью.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости