Главная » Мир » Спорт
Просмотров 112   КомментариевКомментарии

Футболиста «Марселя» выгнали из клуба за участие в телешоу

Руководство «Марселя» приняло решение расторгнуть контракт с защитником Адилем Рами из-за участия игрока в шоу «Форт Боярд».

По итогам расследования было установлено, что съемки выпуска шоу с участием 33-летнего защитника прошли 20 мая. Таким образом, Рами пропустил тренировку «Марселя» без уважительной причины.

Обман футболиста вскрылся еще в июле. Тогда шоу с участием Рами вышло в эфир. Он принял участие в борьбе в грязи, несмотря на то, что был травмирован. Отмечалось, что игрок отпросился у руководства клуба, сославшись на семейные обстоятельства.

Рами известен по выступлениям за «Милан», «Валенсию» и «Севилью». За «Марсель» защитник выступает с 2017 года. За два сезона он провел 49 матчей и отметился двумя забитыми мячами.

С 2010 года Рами вызывается в сборную Франции. В составе национальной команды он провел 36 игр. В 2018 году вместе с командой он завоевал титул чемпиона мира на турнире в России.

Источник:
Тэги: футбол, телешоу

Новости по теме

У футболистов запорожского «Металлурга» выявили коронавирус

Семь игроков «Металлурга», который выступает в первой лиге, сдали положительный анализ на коронавирус. Из-за этого клуб отказался играть с львовским «Рухом».

Две украинки попали в десятку лучших футболисток мира

Это полузащитник мадридского «Атлетико» Ольга Овдийчук и капитан сборной Украины, игрок харьковского «Жилстроя» Дарья Апанащенко.

Месси собрался уходить из «Барселоны»

Лионель Месси приостановил переговоры по новому контракту и собирается покинуть клуб по окончании следующего сезона.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты