Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 110   КомментариевКомментарии

Футболиста «Марселя» выгнали из клуба за участие в телешоу

Руководство «Марселя» приняло решение расторгнуть контракт с защитником Адилем Рами из-за участия игрока в шоу «Форт Боярд».

По итогам расследования было установлено, что съемки выпуска шоу с участием 33-летнего защитника прошли 20 мая. Таким образом, Рами пропустил тренировку «Марселя» без уважительной причины.

Обман футболиста вскрылся еще в июле. Тогда шоу с участием Рами вышло в эфир. Он принял участие в борьбе в грязи, несмотря на то, что был травмирован. Отмечалось, что игрок отпросился у руководства клуба, сославшись на семейные обстоятельства.

Рами известен по выступлениям за «Милан», «Валенсию» и «Севилью». За «Марсель» защитник выступает с 2017 года. За два сезона он провел 49 матчей и отметился двумя забитыми мячами.

С 2010 года Рами вызывается в сборную Франции. В составе национальной команды он провел 36 игр. В 2018 году вместе с командой он завоевал титул чемпиона мира на турнире в России.

Источник:
Тэги: футбол, телешоу

Новости по теме

Футболист «Ливерпуля» попал в Книгу рекордов Гиннесса

В минувшем сезоне защитник «Ливерпуля» и сборной Англии Трент Александр-Арнольд сделал 12 результативных передач в матчах Английской премьер-лиги.

КНДР и Южная Корея сыграли в футбол при пустых трибунах

Во вторник, 15 октября, КНДР и Южная Корея провели футбольный матч, который впервые за 29 лет прошел в Пхеньяне.

Пятов повторил рекорд Шовковского

Андрей Пятов сыграл 92-й матч за сборную Украины, повторив рекорд Александра Шовковского по количеству игр за национальную команду среди голкиперов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости