Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 209   КомментариевКомментарии

В Сальвадоре оправдали девушку, которой грозило 30 лет тюрьмы из-за выкидыша

Суд в Сальвадоре оправдал девушку, которой грозило 30 лет тюрьмы из-за выкидыша. 21-летнюю Эвелин Эрнандес обвиняли в умышленном убийстве нерожденного ребенка.

По словам девушки, ее изнасиловали в 18 лет, на 32 неделе она потеряла сознание, и у нее случился выкидыш. Сначала Эрнандес обвинили в аборте, а затем в убийстве при отягчающих обстоятельствах. Девушка утверждает, что она до последнего не знала, что беременна. Эрнандес уже отсидела три года.

В Сальвадоре одно из самых строгих антиабортных законодательств в мире. Они запрещены при любых обстоятельствах, даже если беременность угрожает жизни матери. Наказание за аборт — от двух до восьми лет тюрьмы.

Источник:
Тэги: аборт, сальвадор, выкидыш

Новости по теме

Церкви Украины призвали все парламентские фракции доработать законопроект 0931

Церкви и религиозные организации различных конфессий, а также верующие из разных регионов, отправили всем фракциям парламента Украины письма с просьбой направить законопроект № 0931 на повторное второе чтение для доработки.

Глава РПЦ сравнил аборты жертвоприношениями у язычников

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал ложным выбор между количеством детей и качеством их жизни, который актуален для многих современных пар.

В главном российском военном госпитале врачи зарабатывали нелегальными абортами

Росздравнадзор выяснил, что в филиале главного госпиталя Минобороны проводили незаконные операции, а также нарушали права льготников: не выдавали бесплатных лекарств.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты