Загрузка...

В Донецке произошел взрыв возле шахты, есть жертвы

На территории, прилегающей к промышленной площадке шахты имени Скочинского, взорвался неустановленный предмет.

Утром в неподконтрольном Донецке произошел взрыв вблизи шахты имени Скочинского, погиб рабочий. Об этом сообщает так называемое «министерство угля и энергетики ДНР» в среду, 4 сентября.

«В 9:27, на территории, прилегающей к промышленной площадке поверхностного комплекса ОП Шахта им. А.А. Скочинского Государственного предприятия Донецкая угольная энергетическая компания, произошел взрыв неустановленного предмета. В результате погиб сотрудник шахты 1964 года рождения», – говорится в сообщении.

На месте инцидента работают спасатели. Создана специальная межведомственная комиссия, которая займется расследованием причин взрыва.  Отмечается, что инцидент на производственный процесс на шахте не повлиял.

Шахта имени Скочинского находится на западной окраине Донецка вблизи поселка Старомихайловка. До линии соприкосновения – менее 10 километров.

Источник:
Тэги: взрыв, Донецк, Донбасс, шахта, жертвы

Новости по теме

Донецк и Луганск вернутся под контроль Украины – Столтенберг

Вернуть Донбасс под украинский контроль поможет проведение реформ и поддержка НАТО, уверен Столтенберг.

В Киеве произошел взрыв в жилом доме

В квартире жилого дома произошел пожар, который сопровождался взрывом. В результате происшествия погиб 73-летний мужчина.

В Луганске двое гражданских подорвались на растяжке

В «ведомстве» сепаратистов заявили, что в результате подрыва на растяжке в Луганске двое гражданских получили ранения. Оба госпитализированы.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы