Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 394   КомментариевКомментарии

Члены делегации России на Генассамблее ООН не смогли получить американские визы

Десять членов делегации России, в том числе член Совета Федерации Константин Косачев, не получили американские визы для участия в Генассамблее ООН.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на самого сенатора.

Он подчеркнул, что визы не оформили в срок «в нарушение своих обязательств перед международным сообществом». Косачев прибыл в правительственный аэропорт Внуково-2, откуда в ближайшее время отправится в США борт Сергея Лаврова, отмечает «Коммерсантъ»

Американская сторона ссылается на технический характер проблемы — сроки подачи документов, однако «это не так», заявила представитель МИД РФ Мария Захарова. По ее словам, документы подавали в те сроки, которые были указаны самими американскими дипломатами. Документы, которые сдавали за два месяца до вылета, как утверждает Захарова, вернули с формулировкой «рано сдали».

Источник:
Тэги: МИД РФ, Сергей Лавров, визы США

Новости по теме

МИД России опубликовал целебное фото Лаврова для прикладывания к больным местам

МИД России опубликовал в Twitter фотографию главы ведомства Сергея Лаврова с российским триколором.

Песков прокомментировал отставку Лаврова

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал информацию о вероятной отставке главы МИД РФ Сергея Лаврова спекуляцией

Кто займет место «уставшего» Сергея Лаврова

Слухи об уходе министра иностранных дел России Сергея Лаврова ходят не первый год, не стихая и в день рождения министра.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы