Загрузка...

В Киеве за сутки сгорели шесть автомобилей

Самый крупный пожар произошел на улице Закревского в жилмассиве Троещина, где горели четыре авто.

В Киеве менее чем за сутки сгорели шесть автомобилей, припаркованные во дворах жилых домов. Об этом сообщает столичное управление ГСЧС в среду, 9 октября.

«Первый вызов поступил 8 октября в 19:13 о том, что на проезжей части дороги на ул. Закревского, 57, что в Деснянском районе столицы, в автомобиле Chevrolet Aveo возник пожар», – говорится в сообщении.

Возгорание было ликвидировано в 19:28. В результате ЧП поврежден моторный отсек и электропроводка.

Следующий вызов был уже в ночь на среду, в 00:32 о том, что автомобиль Chevrolet Cruse горит на проспекте Григоренко, 3-А во дворе 16-этажного жилого дома. Пожар в 00:59 был ликвидирован. В результате инцидента был поврежден моторный отсек и салон автомобиля.

Последний тревожный вызов поступил в 2:44 – во дворе 22-этажного жилого дома на ул. Закревского, 95-А, загорелись четыре авто. В 3:10 пожар ликвидировали.

«В автомобиле Toyota Land Cruiser повреждено лакокрасочное покрытие, шины, салон и внутренняя отделка автомобиля, моторный и багажный отсек, в автомобиле Volkswagen Passat повреждено лакокрасочное покрытие, шины, салон и внутренняя отделка автомобиля, а также моторный отсек, в автомобиле Mercedes Bens ML 350 повреждено лакокрасочное покрытие, багажное отделение, заднее стекло и бампер, в рядом припаркованном автомобиле Land Rover Velar повреждено лакокрасочное покрытие и багажное отделение», – рассказали в ГСЧС.

Причины возникновения трех пожаров выясняются. Жертв и пострадавших нет.

Источник:
Тэги: Киев, авто, пожар, ГСЧС

Новости по теме

В Киеве произошел взрыв в жилом доме

В квартире жилого дома произошел пожар, который сопровождался взрывом. В результате происшествия погиб 73-летний мужчина.

В Киеве задержали авто с оружием и гранатами

Машина проходила по ориентировке в связи со стрельбой, которая ранее произошла в Киеве ранее.

В Киеве на территории радиозавода произошел пожар

Возгорание произошло в деревообрабатывающем цеху предприятия «Киевский радиозавод», пожарным удалось не допустить распространения огня, проинформировали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы