Загрузка...

Гончарук обещает не повышать коммунальные тарифы в ближайшее время

В ближайшее время повышения тарифов не будет. Об этом сообщил премьер-министр Алексей Гончарук на брифинге.

«Мы не принимали решения о повышении тарифов. Правительство не планирует в ближайшее время делать что-то, чтобы повышались тарифы», – подчеркнул Гончарук.

Он также отметил, что Кабмин работает над тем, чтобы пенсионеры старше 70 лет получали минимальные платежки за ЖКУ.

«Мы сейчас изучаем в рамках подготовки госбюджета на следующий год, сколько денег у государства будет, чтобы понять, как их правильно распределить. Пожилые люди старше 70-ти лет – наш приоритет №1. По нашим расчетам, им труднее всего», – сказал премьер.

Он отметил, что на вопрос оплаты коммунальных тарифов пенсионерами старше 70-ти лет можно будет ответить в ноябре, когда будет готов окончательный проект бюджета.

Источник:
Тэги: коммунальные тарифы

Новости по теме

Киевские власти вводят мораторий на новые тарифы ЖКХ

Киевский городской совет отказался выполнять решения Кабинета министров и Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг о повышении тарифов.

Тимошенко пожаловалась на Кабмин в Генпрокуратуру

Лидер «Батькивщины» написала заявление в Генеральную прокуратуру о совершении преступлениями должностными лицами власти в связи с повышением коммунальных тарифов для населения.

С сентября свет для украинцев подорожает еще на 23%

С 1 сентября за электричество придется платить еще больше: украинцев ожидает второй этап повышения тарифов на свет. Следующее подорожание света ожидается в марте 2016 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости