Загрузка...

Житель Донецкой области молотком убил родителей

В полицию позвонил сам мужчина и сообщил, что совершил «страшный поступок». Как оказалось, во время ссоры он убил своих родителей.

В Донецкой области мужчина во время ссоры убил своих родителей молотком. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

«Вчера, 11 октября, в полицию позвонил мужчина и сообщил, что совершил «страшный поступок», однако, какой именно, объяснить не смог. Как оказалось, во время ссоры он убил своих родителей», – говорится в сообщении.

Сообщается, что преступление произошло около 12.00 в одном из населенных пунктов Мангушский района. Установлено, что между сыном и его родителями возник бытовой конфликт, а впоследствии словесная перепалка приобрела тяжелые последствия.

«Мужчина нанес 69-летним родителям удары молотком, не совместимые с жизнью. Придя в себя, мужчина позвонил в полицию», – рассказали в полиции.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Мангушского отделения полиции. Вещественные доказательства изъяли и направили на экспертизу. По факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Сейчас преступник задержан в порядке ст. 208 уголовного-процессуального кодекса Украины.

Мужчине грозит либо лишение свободы до 15 лет или пожизненное заключение.

Источник:
Тэги: Убийство родителей, Житель донецкой области, «Страшный поступок»

Новости по теме

Греческая Церковь стала первой, кто признал автокефалию ПЦУ

Синод Элладской православной церкви поддержал соответствующее решение Вселенского патриархата.

Кенийский бегун первым в истории пробежал марафон менее чем за два часа

Кенийский бегун Элиуд Кипчоге первым в истории пробежал марафонскую дистанцию за один час, 59 минут и 40,2 секунды.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости