Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 275   КомментариевКомментарии

Преемница Меркель не признает Крым российским

Берлин стремится иметь добрососедские отношения с Москвой, но в ситуации с полуостровом она видит нарушение международного права.

Министр обороны Германии, глава Христианско-демократического союза (ХДС) Аннегрет Крамп-Карренбауэр раскрыла свою позицию по вопросу приоединения Крыма к России. Об этом она заявила на конференции Молодежного союза Германии в Саарбрюкене, передает РИА Новости.

По ее словам, Берлин стремится иметь добрососедские отношения с Москвой, но в ситуации с полуостровом она видит нарушение международного права.

«Германия просто не может молчать. Нарушение остается нарушением, и мы так и должны это называть», — сказала она.

Крамп-Карренбауэр в декабре 2018 года сменила на посту лидера ХДС Ангелу Меркель, руководившую партией 18 лет.

Источник:
Тэги: Германия, аннексия Крыма

Новости по теме

Бывший американский дипломат призвал признать Крым российским

Об этом заявил бывший сотрудник американской дипломатической службы Деннис Ортблад в своей статье, опубликованной изданием National Interest.

Депутаты Бундестага тоже решили съездить в Крым

Депутаты от фракции партии «Левые» вслед за французскими парламентариями также рассматривают возможность посещения Крыма, чтобы рассказать, что там происходит на самом деле.

39% немцев считают Крым российским

Жители Германии почти поровну разделились по вопросу о легитимности присоединения Крыма к России, однако тех, кто выступает против признания полуострова частью РФ, все же оказалось больше.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы