Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Оркестр Саудовской Аравии ужасно исполнил гимн России при Путине

Российский гимн пытался исполнить оркестр Эр-Рияда, впрочем, кажется, музыканты не отгадали ни одной ноты.

Гимн России в их исполнении совсем не похож на оригинальную версию.

Конфуз произошел во время официального визита главы Кремля Владимира Путина в Саудовскую Аравию. Видео, на котором российский лидер и король страны слушают российский гимн во дворце, обнародовал журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем твиттере.

По крайней мере, они старались: Саудовский оркестр пытается сыграть гимн России и борется до конца, – иронично подписал он видео с отчаянными попытками музыкантов.

Следует отметить, что Владимир Путин никак не отреагировал на конфуз. Все время, пока оркестр пытался попасть в ноты, он стоял с каменным лицом.

Источник:
Тэги: Россия, гимн, Саудовская Аравия

Новости по теме

Наследный принц Саудовской Аравии пообещал за три дня уничтожить силы России в Сирии

«Я думаю, что в Сирии есть много террористических групп, которые следует подавить. Но русские пытаются распространять терроризм на Ближнем Востоке».

Госдума РФ рассмотрит изменение гимна России на «Боже, Царя храни!»

Депутаты от ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, в котором предлагается утвердить в качестве государственного гимна России имперский «Боже, Царя храни!», следует из базы документов нижней палаты парламента.

Россия и Саудовская Аравия договорились заморозить добычу нефти

Саудовская Аравия и Россия по итогам встречи в Катаре договорились заморозить добычу нефти на уровне января 2016 года. Также согласились ограничить уровень добычи нефти Катар и Венесуэла.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы