Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 57   КомментариевКомментарии

В Украину едет «зажигать» Конор Макгрегор: пенсионеры, прячьтесь!

Уже через неделю в Киев пожалует скандально известный боец смешанных искусств.

Легендарный ирландский боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор 22 октября посетит столицу Украины. Скандальный спортсмен приедет в Киев в рамках специального приглашения одного из букмекеров, который организует закрытую вечеринку со звездами спорта, телеведущими, музыкантами. Еще до начала вечеринки организаторы присвоили ей статус «зажигательной».

Украинский интернет на новость о приезде Конора Макгрегора в Киев отреагировал с юмором. «Пенсионеры, прячьтесь» – иронизируют в Сети, вспоминая недавний инцидент с участием ирландца.

В конце августа в Ирландии экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор решил угостить всех посетителей заведения собственным виски. Когда же мужчина в возрасте, сидевший за стойкой, отказался пить, Макгрегор ударил его сзади.

Позже пострадавший от рук Макгрегора старик пожаловался на свое самочувствие: «После этого удара моя голова болела неделю. Мне не нравится этот парень. Он просто хулиган. Хулиган, у которого есть деньги».

По мнению чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, за случившееся Макгрегор должен был бы сесть в тюрьму: «Даже если пожилой человек ударит тебя по лицу 10 раз, ты не можешь ему ответить. Мы должны уважать стариков. Думаю, Конора должны посадить в тюрьму. Он должен задуматься о произошедшем. Сегодня он бьет старика, а что будет завтра?»

Впоследствии Макгрегор извинился за свою выходку. «Я был не прав. Этот человек хотел хорошо провести время в пабе, не заканчивая день вот так», – признал ирландец, которого уже через неделю ждут в Киеве.

Источник:
Тэги: виски, хулиган, Конор Макгрегор, ирландский боец

Новости по теме

Макгрегора обвинили в сексуальном насилии

Жертвой стала 20-летняя девушка. Якобы инцидент произошел на парковке возле одного из баров Дублина. Обвинений против спортсмена пока не выдвинуто.

Макгрегор назвал день и место своего возвращения в «клетку»

Ирландец намекнул, что еще до конца этого года мы увидим его следующий поединок.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы