Загрузка...

НАБУ проводит обыски в Черновицком облсовете

Следственные действия проходят, в частности, в кабинете главы облсовета и кабинете руководителя юридического отдела аппарата.

В кабинете председателя Черновицкого областного совета Ивана Мунтяна и руководителя юридического отдела аппарата совета в среду, 16 октября, проводят обыски работники в форме с надписями НАБУ.

Отмечается, что у дверей кабинетов стоят два работника в форме с надписями НАБУ и не пускают в кабинет никого из журналистов и посторонних лиц.

Как рассказал один из охранников, который не представился, с самого утра обыски проводились в кабинете председателя Черновицкого облсовета. Позже работники НАБУ перешли в соседний кабинет начальника юридического отдела исполнительного аппарата совета.

Долго ли эти обыски будут продолжаться – работники не знают. Сказали, что кабинет председателя довольно быстро обыскали.

В пресс-службе Национального антикоррупционного бюро журналистам сообщили, что сейчас уточняют информацию относительно действий их сотрудников.

Источник:
Тэги: черновцы, НАБУ, облсовет, обычки

Новости по теме

Задержание чиновницы ОП: подробности

В Офисе Президента заявили, что задержание чиновницы стало для них неожиданностью.

НАБУ открыло дело против Кличко

Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло дело о возможной государственной измене и хищениях в отношении мэра Киева Виталия Кличко и его двух заместителей.

ГБР расследует вмешательство главы НАБУ в выборы в США

В Государственном бюро расследований продолжается досудебное расследование в уголовном производстве по факту возможного вмешательства главы НАБУ Артема Сытника и бывшего народного депутата Сергея Лещенко в выборы президента США.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы