Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Главный тренер сборной Украины раскрыл секрет выхода на Евро-2020

Наставник «сине-желтых» признался, что сам не ожидал от подопечных такой игры против Португалии.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко, переведя дух после знаковой победы над Португалией 2:1 и досрочного выхода на Евро-2020, рассказал о секрете этого успеха. Напомним, до Шевы такого не было за всю историю: Украина впервые вышла в финальную часть Евро напрямую.

«Это было увлекательное путешествие, – признался в комментарии итальянскому изданию Calciomercato Андрей Шевченко. – Я доволен и счастлив из-за атмосферы, которую удалось создать в команде. Мы победили Португалию, наши футболисты были великолепны, я не ожидал такой игры.»

«Я оставил Шевченко-игрока позади, его больше нет, это теперь история. Для меня началась новая эпоха, у меня есть путь, по которому я хочу идти. Я счастлив работать с национальной сборной, – отметил главный тренер «сине-желтых. – Есть много сложных моментов, я начал это новое приключение без какого-либо опыта, но я поверил, доверился тренерскому штабу, мне помогали подготовленные люди.»

Боссы украинского футбола все еще опасаются, что Шеву может увести «Милан». В кулуарах допускают, что «россонери» по-прежнему рассчитывают на приход Андрея Шевченко – но уже после Евро-2020.

Однако сам Шевченко так далеко не заглядывает. Комментируя слухи о недавних переговорах с «Миланом», главный тренер сборной Украины отметил: «Я был спокоен по поводу интереса «Милана». Я просто посетил матч своей бывшей команды, поговорил с друзьями Паоло Мальдини, Деметрио Альбертини. Я выступал за этот клуб восемь лет, у меня прочная связь с ним, болельщиками. Надеюсь, ситуация у «Милана» улучшится».

Источник:
Тэги: Андрей Шевченко, шева, Евро-2020

Новости по теме

Сборная России по футболу пробилась на Евро-2020

Сборная России по футболу одержала разгромную победу над национальной командой Кипра в матче отборочного турнира к чемпионату Европы 2020 года.

Шевченко согласился возглавить «Милан» на особых условиях

Обладатель «Золотого мяча» намерен совмещать работу в итальянском клубе и сборной Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы