Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 258   КомментариевКомментарии

В России на год отстранили от службы священника, который бил жену

При этом сама женщина страдает мышечной дистрофией и имеет инвалидность. По её словам, она плохо ходит. Последний раз муж перед уходом на службу разбил ей нос.

В Рязани клирику Казанского женского монастыря иерею Владимиру Покровскому на год запретили служить в церкви за жестокое обращение с домочадцами и пьянство. Соответствующий указ опубликован на сайте Рязанской епархии.

Ранее жена Покровского пожаловалась в полицию на регулярные избиения.

Как рассказала жена священника, муж напивается и жестоко избивает ее и их четырех детей. При этом сама женщина страдает мышечной дистрофией и имеет инвалидность. По ее словам, она плохо ходит, и мужу, который качает мышцы на тренажерах, достаточно просто толкнуть ее, чтобы она упала. Но обычно этим дело не заканчивается, и он либо бьет ее ногами в ботинках, либо начинает душить. Последний раз муж перед уходом на службу разбил ей нос, бил головой о стену, а потом избил железной обувной ложкой. Когда она сказала, что возьмет детей и уйдет из дома, он пообещал ее убить. Сейчас Покровская скрывается вместе с детьми.

Владимир Покровский заявил изданию «Подъем», что не бил жену. По его словам, она получила травмы, упав в подъезде. Он утверждает, что жена обвинила его в избиениях после того, как он пригрозил ей разводом из-за ее отказа лечиться.

Источник:
Тэги: РПЦ, священник, домашнее насилие

Новости по теме

Отрицавший пандемию COVID-19 священник РПЦ запрещен в служении

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл (Наконечный) запретил в служении схиигумена Сергия (Романова). Ему теперь нельзя покидать территорию монастыря.

В РПЦ выступили против закона о домашнем насилии

В РПЦ выступили против закона о семейно-бытовом насилии, потому что якобы в законе обвиняемый автоматически становится виновным.

Пенсионерка пожаловалась патриарху Кириллу на то, что ее избил священник

Сотрудница Магнитогорской епархии Тамара Филиппова заявила о том, что попала в реанимацию после того, как ее избил эконом епархии отец Дионисий (Васецкий).

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты