Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 325   КомментариевКомментарии

Кремль поставил Зеленскому условие по Донбассу

Встреча лидеров нормандской четверки, которой добивается президент Владимир Зеленский, состоится не ранее, чем он заставит уйти добровольцев из поселка Золотое на Донбассе: те против отвода украинских войск.

Это следует из реакции Кремля на поездку Зеленского в Луганскую область, которую приводит пропагандистский ресурс РИА Новости.

По словам Дмитрия Пескова, секретаря российского лидера Владимира Путина, из Кремля «внимательно следили» за вояжем Зеленского: «Следили с большим вниманием».

Секретарь Путина заявил, что «по мере того, как президент Украины заставит вот эти подразделения выполнять собственные приказы, тогда уже можно говорить о подготовке к разведению, что, в свою очередь, является важной составной частью подготовки к проведению саммита».

Источник:
Тэги: Кремль, Владимир Зеленский, Донбасс

Новости по теме

Кремль рассказал Зеленскому, как жать руку Путину

Реагируя на слова Владимира Зеленского о готовности сто раз пожать руку Владимиру Путину, если Украине вернут Крым, в Кремле посоветовали украинскому президенту «в целом не поднимать эту тему».

У Зеленского согласились предоставить Донбассу особый статус

Украина готова провести конституционную реформу согласно минским соглашениям и предоставить Донбассу особый статус.

Зеленский назвал условия выборов на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью западным СМИ заявил, что позиция Украины по местным выборам в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) заключается в том, что они могут проходить только по украинскому законодательству.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты