Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 72   КомментариевКомментарии

В Черкассах мужчина требовал выкуп за свободу женщину

Злоумышленника задержали на парковке возле одного из местных торговых центров.

В Черкассах полицейские задержали злоумышленника, который насильно удерживал женщину и требовал за ее свободу выкуп. Об этом накануне сообщило региональное управление Нацполиции.

«В полицию обратился мужчина и сообщил, что его жену насильно удерживают в одной из квартир Черкасс. За ее свободу неизвестный требует денежные средства в сумме 1000 долларов и автомобиль. Злоумышленник определил местом обмена парковку возле одного из местных торговых центров. Следуя на обусловленое для обмена место, мужчина сообщил о происшествии в полицию», – говорится в сообщении.

Правоохранители срочно отправились по указанному адресу и задержали злоумышленника у торгового центра, где он как раз пытался сесть в автомобиль потерпевшего.

Также было установлено местонахождение женщины. Ее с телесными повреждениями доставили в больницу. Как выяснили следователи, злоумышленник был знаком с потерпевшей. Пригласил ее к себе в гости. В квартире напал на женщину, где и завладел ее золотыми украшениями и деньгами.

По данному факту возбуждено ряд уголовных производств по статьям о незаконном лишении свободы или похищение человека, вымогательстве и разбое (ст.146, ст.189, ст.187 УК Украины). Решается вопрос об объявлении задержанному подозрения и избрании меры пресечения.

Источник:
Тэги: черкассы, выкуп, заложница

Новости по теме

В Черкассах власти приняли решение о прекращении карантина

В Черкассах приняли решение фактически отменить карантин, введенный из-за эпидемии коронавируса, уже буквально с сегодняшнего числа.

За хранение наркотиков житель Черкасс проведет в тюрьме 9 лет

Крайне суровое наказание понесет мужчина за хранение зелья.

В Черкассах карманница, проведя в тюрьмах 25 лет, получила очередной срок

Легендарную воровку вновь отправили за решетку.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты