Загрузка...

Зеленский сменил первого замглавы СБУ

Президент Украины Владимир Зеленский сменил первого замглавы СБУ, еще два заместителя уволены.

Глава государства Владимир Зеленский своими указами в пятницу уволил троих заместителей главы Службы безопасности Украины, включая первого замглавы Службы Владислава Бухарева, назначив замом руководителя Службы Владимира Горбенко и повысив до первого замглавы спецслужбы Дмитрия Нескоромного.

«Освободить Бухарева Владислава Викторовича от должности первого заместителя главы Службы безопасности Украины – начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины», – говорится в указе №823/2019 от 8 ноября, обнародованном на сайте главы государства в пятницу.

Одновременно с этим указом обнародованы также указы №826/2019 и №827/2019, согласно которым Зеленский уволил с занимаемой должности заместителя главы СБУ Дмитрия Нескоромного и назначил его на ставшую вакантной должность первого замглавы спецслужбы.

«Назначить Нескоромного Дмитрия Анатольевича первым заместителем главы Службы безопасности Украины – начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины», – говорится в тексте указа.

Источник:
Тэги: зеленский

Новости по теме

Зеленский разрешил дать миллиард на зарплаты шахтерам

Президент утвердил внесенные парламентом изменения в государственный бюджет на текущий год.

Зеленский обсудил с Эрдоганом его визит в Киев

Главы государств обсудили подготовку к совместному мероприятию, которое пройдет в Киеве под председательством обоих президентов.

Зеленский распорядился ввести новый механизм назначения пенсий

Зеленский провел встречу с правительством и поставил ряд важных задач главам Кабмина и Верховной Рады.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы