Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 146   КомментариевКомментарии

Арахамия рассказал о последствиях секс-скандала с Яременко

Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия рассказал, что президент Зеленский сильно разозлился после секс-скандала, в который попал нардеп Богдан Яременко.

Об этом он сказал в интервью Лига.net, которое было опубликовано во вторник, 12 ноября.

«Вначале он (Зеленский – ред.) был сильно радикально настроен, вплоть до сложения мандата. Но это вопрос этического характера. К тому же Яременко объективно сильный дипломат», – сказал Арахамия.

Он отметил, что людей больше возмутила не переписка, а последующая реакция Яременко.

«Я в шутку сказал, что инцидент с Яременко – это последствия турборежима. Потому что люди фактически живут в парламенте, и личная жизнь у них отсутствует», – рассказал Арахамия.

Он также отметил, что на место главы Комитета по международным связям вместо Яременко есть уже несколько кандидатов.

«В шорт-листе есть три-четыре человека, которых мы можем рассматривать. Лиза Ясько есть, Святослав Юраш, Марина Бардина, Никита Потураев, Мария Мезенцева. Мы сделаем внутренние праймериз, чтобы люди представили свои программы, и фракция определится», – отметил он.

Также он подчеркнул, что должность главы комитета очень важная. Вместе с тем, один из кандидатов – Лиза Ясько работает также в ПАСЕ, и в случае назначения ее главой комитета, придется искать ей замену в ПАСЕ.

Источник:

Новости по теме

В «Нафтогазе» заявили о неприемлемых условиях РФ по новому транзитному контракту

«Нафтогаз» рассказал о требованиях российского «Газпрома» для дальнейших поставок газа в Украину.

Река Нил оказалась в шесть раз старше, чем считали ранее

Исследователи из Школы геологических наук Университета Джексона выяснили, что возраст реки Нил составляет около 30 млн лет.

Завтра ВМС Украины получат новые корабли

13 ноября в 10.15 пройдут торжественные мероприятия по случаю передачи в состав ВМС УКраины патрульных катеров типа «Island» «Старобельськ», «Славянськ» и поисково-спасательного судна «Александр Охрименко».

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы