Главная » Украина » Политика
Просмотров 3249   КомментариевКомментарии

У Зеленского прокомментировали заявление Коломойского о дружбе с Россией

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель заявила, что олигарх Игорь Коломойский не является представителем главы государства и не имеет полномочий говорить от имени страны.

Так она прокомментировала на своей странице в Facebook слова миллиардера о восстановлении отношений между Москвой и Киевом.

«С ним не обсуждаются позиции по решению государственных дел», — заключила Мендель.

13 ноября сообщалось, что Коломойский высказался за урегулирование конфликта на Донбассе и восстановление отношений между Москвой и Киевом. По его словам, травмы, нанесенные украинским гражданам конфликтом на Донбассе, быстро уйдут в прошлое. При этом он добавил, что власти США лишь используют Украину в своих геополитических целях. Кроме того, олигарх предположил, что российское финансирование может заменить Украине кредиты Международного валютного фонда. По мнению бизнесмена, Москва готова выделить Киеву 100 миллиардов долларов США.

Источник:
Тэги: Игорь Коломойский, Юлия Мендель

Новости по теме

Ахметов начал борьбу с Коломойским за Зеленского

Самый богатый олигарх Украины Ринат Ахметов наращивает свое влияние в орбите президента Владимира Зеленского, пишет газета Financial Times.

Глава Офиса Зеленского провел тайную встречу с Коломойским

25 декабря глава Офиса президента Андрей Богдан встречался с олигархом Игорем Коломойским. Сам Коломойский отрицает встречу с Богданом.

Дубинского заметили в ресторане с Коломойским

Депутат от Слуги народа Александр Дубинский праздновал день рождения друга и бизнес-партнера олигарха Игоря Коломойского Михаила Кипермана в компании представителей неформальной бизнес-группы Приват.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты