Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 63   КомментариевКомментарии

Израиль и ХАМАС обменялись ракетными ударами

Из сектора Газа в сторону израильского города Беэр-Шева были выпущены две ракеты. Израиль в ответ наносит удары по объектам ХАМАС.

Из сектора Газа в сторону Израиля в ночь на 16 ноября были выпущены две ракеты, в ответ израильская армия нанесла удары по объектам ХАМАС.

Как сообщается, ночью из сектора Газа в сторону израильского города Беэр-Шева были выпущены две ракеты. Обе ракеты были перехвачены системой противовоздушной обороны Железный купол.

«Сейчас мы наносим удары по объектам террористической инфраструктуры ХАМАС в секторе Газа», – заявили в израильской армии.

О том, какие именно объекты подвергаются атаке, в сообщении не уточняется.

Напомним, крупнейшее за последние месяцы обострение на границе палестинского анклава произошло 12 ноября после того, как израильские ВВС ликвидировали в Газе командира «Исламского джихада» Бахи Абу аль-Ата.

Источник:
Тэги: Израиль, ракеты, хамас, сектор газа, удары

Новости по теме

В секторе Газа из-за ударов Израиля погибли 16 палестинцев

За сутки из сектора Газа по территории Израиля было выпущено свыше 250 ракет и минометных снарядов.

Израиль устанавливает на границе с Газой боевых роботов

Израиль укрепляет границу с сектором Газа, модернизируя наблюдательные пункты и оснащая их новейшими боевыми модулями «Sentry Tech», которые представляют собой автоматическую роботизированную систему.

ХАМАС выпустил по Израилю 300 ракет

Вечером в понедельник, 12 ноября, из сектора Газа по территории Израиля было выпущено около 300 ракет, сообщили в Армии обороны Израиля.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты