Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 440   КомментариевКомментарии

В США высмеивают Зеленского за любовь к пятой точке Трампа

Ведущие американских вечерних развлекательных шоу высмеяли выражение посла США в ЕС Гордона Сондленда о том, что президент Украины Владимир Зеленский неравнодушен к пятой точке президента США Дональда Трампа.

Внимание этому в своих эфирах уделили Стивен Кольбер (Steven Colbert), Тревор Ноа (Trevor Noah) и Джон Оливер (John Oliver).

17 ноября телеканал CNN сообщил о получении текста показаний сотрудника посольства США на Украине Дэвида Холмса. По его словам, посол США в Евросоюзе Гордон Сондленд говорил Трампу о том, что украинский лидер Владимир Зеленский «любит его задницу» («loves your ass»)

«Ох, а кто не любит? Джимми, дай взглянуть на эту красоту», — сказал Кольбер в эфире передачи The Late Show, после чего на экран вывели задний план Трампа во время игры в теннис. Ведущий иронично заметил, что зад американского лидера похож на «два окорока, упакованных в медицинскую перчатку» или «скатерть, наполненную рисовым пудингом».

Ведущий The Daily Show Тревор Ноа хихикнул в ответ на слова Сондленда про симпатию Зеленского к пятой точке Трампа. «Ладно. Пару дней назад на Fox News говорили, что импичмент [в отношении Трампа] недостаточно сексуален, теперь же у нас вполне себе заигрывания с задницей», — отметил комик. По словам ведущего, все это время считалось, что Трамп давил на Украину отправкой военной помощи, но «на самом деле давил он своим задом».

В эфире Last Week Tonight ведущий Джон Оливер пошутил, что понимает чувства Зеленского, ведь Трамп — «просто огонь» и «стройный как трактор». «Не говорю, что он успешный президент, но довольно пышный», — добавил комик.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, дональд трамп

Новости по теме

Перед голосованием об импичменте Трамп снова вспомнил Зеленского

Президент США Дональд Трамп вновь вспомнил разговор со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским, но теперь в рамках ожидания голосования по импичменту в Сенате Конгресса США.

Трамп поблагодарил Зеленского за закрытие дела об импичменте

Президент США Дональд Трамп заявил, что президент Украины Владимир Зеленский снова опроверг, что американский лидер мог давить на него, поэтому дело об импичменте можно считать закрытым.

Трамп написал фамилию Зеленского с двумя ошибками

Президент США Дональд Трамп в личных записях не смог правильно написать фамилию украинского президента.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы