Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В США высмеивают Зеленского за любовь к пятой точке Трампа

Ведущие американских вечерних развлекательных шоу высмеяли выражение посла США в ЕС Гордона Сондленда о том, что президент Украины Владимир Зеленский неравнодушен к пятой точке президента США Дональда Трампа.

Внимание этому в своих эфирах уделили Стивен Кольбер (Steven Colbert), Тревор Ноа (Trevor Noah) и Джон Оливер (John Oliver).

17 ноября телеканал CNN сообщил о получении текста показаний сотрудника посольства США на Украине Дэвида Холмса. По его словам, посол США в Евросоюзе Гордон Сондленд говорил Трампу о том, что украинский лидер Владимир Зеленский «любит его задницу» («loves your ass»)

«Ох, а кто не любит? Джимми, дай взглянуть на эту красоту», — сказал Кольбер в эфире передачи The Late Show, после чего на экран вывели задний план Трампа во время игры в теннис. Ведущий иронично заметил, что зад американского лидера похож на «два окорока, упакованных в медицинскую перчатку» или «скатерть, наполненную рисовым пудингом».

Ведущий The Daily Show Тревор Ноа хихикнул в ответ на слова Сондленда про симпатию Зеленского к пятой точке Трампа. «Ладно. Пару дней назад на Fox News говорили, что импичмент [в отношении Трампа] недостаточно сексуален, теперь же у нас вполне себе заигрывания с задницей», — отметил комик. По словам ведущего, все это время считалось, что Трамп давил на Украину отправкой военной помощи, но «на самом деле давил он своим задом».

В эфире Last Week Tonight ведущий Джон Оливер пошутил, что понимает чувства Зеленского, ведь Трамп — «просто огонь» и «стройный как трактор». «Не говорю, что он успешный президент, но довольно пышный», — добавил комик.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, дональд трамп

Новости по теме

Трамп сразу негативно воспринимал Зеленского

Бывший спецпредставитель президента США в Украине Курт Волкер в ходе слушаний в Конгрессе заявил, что в Белом доме изначально скептически отнеслись к победе на президентских выборах Владимира Зеленского

Почему разошлись пресс-релиз и разговор Трампа с Зеленским

В тексте сообщения пресс-службы сказано, что Трамп обсуждал с Зеленским реформы, борьбу с коррупцией и территориальную целостность Украины. В опубликованной вчера расшифровке эти темы не затрагиваются.

Белый дом опубликовал содержание первого разговора Трампа с Зеленским

Согласно опубликованному документу, тему расследования в отношении сына Джо Байдена Трамп в первом разговоре с Зеленским не затрагивал.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы