Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 290   КомментариевКомментарии

Американец прятался в лесном бункере, чтобы не платить налоги

Мужчина решил оригинально уклониться от уплаты налогов государству. Он выкопал себе в лесу бункер, обустроил его и жил там долгое время со своими собаками.

Житель американского штата Висконсин Джеффри Графф спрятался от государства и налогов в лесном бункере, который сам вырыл, пишет Newsweek.

41-летний мужчина выкопал бункер глубиной 2,7 метра и длиной шесть метров в лесистой местности и стал там жить со своими собаками. В своем убежище он хранил огнестрельное оружие, ножи, гриль, баллоны с пропаном, электрогенератор, инструменты, консервы, лук со стрелами.

Графф был задержан полицией после того, как местные жители пожаловались на то, что в лесу кто-то стреляет. Как оказалось, отшельник расстроился и палил из оружия из-за того, что от него убежали собаки.

Отмечается, что местность, которую выбрал для своего бункера американец, принадлежит Техническому колледжу Милуоки, и администрация учебного заведения Граффу разрешения жить на этой территории не предоставляла.

На данный момент местные власти проводят расследование в отношении Джеффри Граффа. Полиция не может сказать, сколько времени он проживал в лесу под землей. Не исключено, что продолжительный срок.

Американские правоохранители рассматривают возможность предъявить «лесному человеку» обвинения во владении короткоствольным ружьем, ношении скрытого оружия и проникновении на чужую территорию.

Отмечается, что ранее Графф уже попадал в поле зрения полицейских. Так, в 2009 году его арестовали за нарушение общественного порядка. Он ехал на велосипеде по улице, а за ним бежали восемь его собак. А в 2012 году мужчина подрался со стражами порядка.

Источник:
Тэги: налоги, США, мужчина, Бункер

Новости по теме

Китай ответил на иски США из-за COVID-19

Представитель МИД Китая утверждает, что все иски США лишены фактологической и правовой основы.

В США впервые за 28 лет могут вернуться к ядерным испытаниям

К этому американское правительство вынуждают российские и китайские войска.

Обама: повышение налогов для среднего класса сильно повредит нашей экономике

Президент США Барак Обама считает, что соглашение, призванное предотвратить так называемый “фискальный обрыв”, ещё можно заключить.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты