Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 255   КомментариевКомментарии

В старом тексте об Адаме и Еве нашли тайное послание

Неожиданное тайное послание для людей нашли в знаменитом тексте об Адаме и Еве викторианской эпохи.

Удивленные ученые обнаружили код, хранившийся в великом произведении сотни лет, но разгаданный только сейчас. Это по сути загадка-предупреждение.

В опубликованной 350 лет назад поэме Джона Мильтона «Потерянный рай» специалисты из Университета Тафтса в США обнаружили тайное послание внутри текста – акростих. Это сообщение посвящено грехопадению первых людей и падшему ангелу Сатане. Об этом сообщает издание Science Alert. В книге первые буквы строк образуют акростих FFAALLAF.

По словам ученых, акростих предупреждает читателя, что должно произойти и что змий, несмотря на попытку выглядеть добрым, на самом деле имеет злые намерения, что приведет в итоге к трагедии – изгнанию человечества из рая.

Источник:

Новости по теме

Обзор популярного игрового зала «Космолот»

Является ли интернет портал надежным и можно ли ему доверять, вопрос который интересует тысячи азартных поклонников в СНГ?

Обзор мифических предрассудков в сфере азартных иг

Среди предрассудков, которые существуют относительно казино или относительно их роли в сфере азартных игр, есть намного больше мифов, чем перечисленные ниже.

Депутат Голоса опубликовала показатели эффективности ГБР

66% дел, которые Государственное бюро расследований направило в суд, касаются самовольного оставления военными воинской службы (ст. 407 УК).

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты