Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 60   КомментариевКомментарии

Трамп поблагодарил Зеленского за закрытие дела об импичменте

Президент США Дональд Трамп заявил, что президент Украины Владимир Зеленский снова опроверг, что американский лидер мог давить на него, поэтому дело об импичменте можно считать закрытым.

Президент США Дональд Трамп заявил, что президент Украины Владимир Зеленский снова опроверг, что американский лидер мог давить на него, поэтому дело об импичменте можно считать закрытым.

Источник: Трамп Twitter

Прямая речь: «Срочные новости: Президент Украины только что вновь объявил, что президент Трамп не сделал ничего плохого в отношении Украины или нашего взаимодействия и звонков.
Если бы радикальные левые демократы были в здравом уме, а это не так, дело (об импичменте, – УП) было бы закрыто!

Спасибо президенту Зеленскому. Дело (об импичменте, – УП) закрыто. Ничего не делающие демократы должны наконец вернуться к работе!».

Детали: Трамп также ретвитил посты c последним интервью Зеленского, где президент Украины заявил, что он «никогда не разговаривал с президентом СШАс позиции «услуга за услугу»".

Что было раньше: Президент США Дональд Трамп выразил желание обратиться в Верховный суд, чтобы остановить расследование импичмента. Такое заявление он сделал после прочтения отчета республиканцев из Палаты представителей, в котором те отвергают обвинения демократов, лежащие в основе расследования по импичменту Трампа.

Тэги: Владимир Зеленский, дональд трамп

Новости по теме

Перед голосованием об импичменте Трамп снова вспомнил Зеленского

Президент США Дональд Трамп вновь вспомнил разговор со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским, но теперь в рамках ожидания голосования по импичменту в Сенате Конгресса США.

Трамп написал фамилию Зеленского с двумя ошибками

Президент США Дональд Трамп в личных записях не смог правильно написать фамилию украинского президента.

В США высмеивают Зеленского за любовь к пятой точке Трампа

Ведущие американских вечерних развлекательных шоу высмеяли выражение посла США в ЕС Гордона Сондленда о том, что президент Украины Владимир Зеленский неравнодушен к пятой точке президента США Дональда Трампа.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы