Главная » Украина » Общество
Просмотров 445   КомментариевКомментарии

Порошенко, Тимошенко и Вакарчук позвали украинцев на Майдан перед встречей в Париже

Партии «Европейская солидарность», «Батькивщина» и «Голос» обратились к гражданам с призывом выйти на площадь Независимости 8 декабря перед встречей «нормандской четверки».

Встреча по урегулированию кризиса в Донбассе с участием Украины, России, Германии и Франции запланирована на понедельник, 9 декабря, в Париже.

Фотокопию заявления партий опубликовал в фейсбуке бывший председатель Верховной рады, депутат Андрей Парубий. Документ подписали лидеры партий – бывший президент Украины Пётр Порошенко, бывший премьер-министр Юлия Тимошенко и фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук.

Авторы заявления, в частности, призвали не идти на компромиссы и не проводить выборов в самопровозглашённых республиках Донбасса до выполнения условий по безопасности, не отказываться от евроатлантического курса и не прекращать международные судебные процессы против России.

В рамках переговоров «нормандской четвёрки» запланирована первая личная встреча президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского. Зеленский, став главой государства, пообещал закончить войну на востоке страны и согласился на отвод украинских войск. Его критики считают, что он делает слишком много уступок Москве.

Источник:

Новости по теме

Обзор популярного игрового зала «Космолот»

Является ли интернет портал надежным и можно ли ему доверять, вопрос который интересует тысячи азартных поклонников в СНГ?

Обзор мифических предрассудков в сфере азартных иг

Среди предрассудков, которые существуют относительно казино или относительно их роли в сфере азартных игр, есть намного больше мифов, чем перечисленные ниже.

Из-за глобального потепления рис становится более опасным для людей — ученые

Потепление приводит к повышению уровня мышьяка в зернах риса.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты