Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 83   КомментариевКомментарии

В Удмуртии мальчик с ДЦП умер в квартире рядом с телом матери

Ребенок с инвалидностью неделю жил рядом с телом умершей матери. Он не смог позвать на помощь и умер.

В Удмуртии подросток с инвалидностью неделю провел в запертой квартире вместе с умершей матерью и умер. Тела погибших обнаружили случайно. Соседи ничего подозрительного не заметили.

Семья жила в небольшом городке Можга. Первой от болезни в конце ноября умерла женщина, сообщил «Царьград». У нее остался 13-летний сын, страдающий ДЦП и эпилепсией.

Мальчик был практически лишен возможности передвигаться самостоятельно. Он пытался позвать на помощь, однако жившие в соседних квартирах люди не обратили внимание на шум. По их словам, ребенок нередко вел себя громко.

Предположительно, подростку удалось заехать на коляске в кухню. Он открыл кран, чтобы попить воды, воду закрыть не смог, а сам упал. Спустя какое-то время вода не только залила кухню, но и затопила подвал. Но этот факт тоже остался незамеченным.

Тело подростка обнаружили в ледяной воде — обездвиженный, он в итоге скончался от переохлаждения.

Нашли умерших мать и сына благодаря учителям. Они пришли к семье в назначенный день для занятий с ребенком. Когда дверь педагогам не открыли, они вызывали полицейских. Те выбили дверь и попали в квартиру.

Сейчас в правоохранительных органах выясняют обстоятельства произошедшего.

Источник:
Тэги: Удмуртия, Можга, мальчик с ДЦП

Новости по теме

В Ижевске совершил самосожжение 79-летний кандидат наук и заслуженный деятельнауки Альберт Разин

Активист Альберт Разин совершил акт самосожжения у входа в здание Госсовета Удмуртии в Ижевске «за сохранение удмуртского этноса». Разин является заслуженным деятелем науки Удмуртии и возглавляет Институт человека при Удмуртском госуниверситете.

Арестован глава Удмуртии, его срочно этапируют в Москву

Глава республики обвиняется в совершении тяжких преступлений.

Глава Удмуртии задержан сотрудниками органов правопорядка

Об этом во вторник, 4 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. «Утром его этапировали в Москву», — добавил собеседник.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты