Главная » Мир » Общество
Просмотров 60   КомментариевКомментарии

Российские полицейские «для поднятия настроения» к Новому году вырезают снежинки

В Калининграде полицейские разослали шуточный приказ — вырезать снежинки к Новому году. Им поверили.

В Калининграде полицейские Антон Коваленко и Андрей Ковальчук решили подшутить над коллегами и подделали приказ за подписью заместителя начальника областного управления МВД — оригинальный текст документа они поменяли на распоряжение вырезать снежинки из бумаги «для поднятия настроения в преддверии Нового года». Коллеги им поверили. Правда, потом этим полицейским пришлось объяснять начальству шутку и самим вырезать снежинки

Издание 47news опубликовало видео, где полицейские объясняют свою шутку. По их словам, они пытались сделать текст «максимально абсурдным, чтобы никто не мог поверить в его оригинальность».

Они рассказали, что прислали «документ» дежурному отделения полиции по Пионерскому округу — он стал вырезать снежинки. После этого они объяснили ему, что это шутка, и он решил поделиться ей в рабочей группе в вайбере.

«Оттуда информация ушла в неизвестном направлении», — рассказал один из полицейских.

В конце видео сотрудник МВД заставляет полицейских вырезать снежинки и перечисляет, откуда ему звонили по поводу «документа»: «Поактивнее, мы на все МВД должны нарезать. Для Красноярска, для Сахалина, для Свердловска, для Саратова, Воронежа, Адыгеи, Волгограда, Калининграда. Это откуда мне вчера звонили. Для МВД, для ФСБ, прокуратуры. Кто только не увидел это письмо. Снежинки им посвятим», — говорит сотрудник МВД.

Источник:

Новости по теме

Обзор популярного игрового зала «Космолот»

Является ли интернет портал надежным и можно ли ему доверять, вопрос который интересует тысячи азартных поклонников в СНГ?

Обзор мифических предрассудков в сфере азартных иг

Среди предрассудков, которые существуют относительно казино или относительно их роли в сфере азартных игр, есть намного больше мифов, чем перечисленные ниже.

Американский словарь назвал словом года «они»

По версии американского Словарь Merriam-Webster назвал «they» («они») словом 2019 года.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты