Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 142   КомментариевКомментарии

России нечем достраивать «Северный поток-2»

Судов, которые могли бы завершить проект, у России в настоящее время нет. А швейцарская компания Allseas остановила работы по укладке газопровода.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексея Рахманова. судов, которые могли бы завершить проект, у России в настоящее время нет.

Одновременно он указал, что судостроительная отрасль может принять заказ на такой трубоукладчик, но на его проектирование потребуется до двух лет, а на строительство — до четырех.

Швейцарская компания Allseas остановила работы по укладке газопровода после того, как стало известно, что санкции против российских газопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток» были включены в американский оборонный бюджет на 2020 финансовый год.

Источник:
Тэги: Россия, газопровод, Северный поток 2

Новости по теме

В России достроят «Северный поток 2», но не скоро

Газопровод «Северный поток 2» может быть достроен российским судном «Академик Черский» – в таком случае он будет запущен до конца 2020 года.

Россия пообещала достроить Северный поток-2 за несколько недель

«Северный поток-2» захотели достроить за несколько недель: у России есть возможность завершить строительство газопровода в более короткие сроки.

У России нет техники для завершения Северного потока – 2

После остановки строительства российского газопровода “Северный поток-2” из-за санкций со стороны США, Москва ищет возможности для того, чтобы проложить последние 160 километров газопровода.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты