Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 1141   КомментариевКомментарии

Убийство иранского генерала ракетами США скажется на экономике Украины

Об этом заявил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов.

На своей странице в Фейсбуке Милованов спрогнозировал рост цен на нефть минимум на 2-4%%, что, по его мнению, негативно скажется на экономике нашей страны. На прямой вопрос пользователей, каким именно образом, министр ответил туманно – дескать, рост цен на нефть всегда плохо сказывается на нашей экономике.

Напомним, сегодня ночью беспилотники ВВС США нанесли ракетный удар по Международному аэропорту Багдада. В результате операции погиб генерал Касем Сулеймани – командующий спецподразделением «эль-Кудс» в составе Корпуса Стражей Исламской революции, национальный герой Ирана, фактически теневой правитель силовиков.

США отреагировало на штурм своего посольства в Багдаде, имевшем место в новогоднюю ночь. Многие мировые политики довольно резко оценили приказ Дональда Трампа о ликвидации Сулеймани.

Источник:
Тэги: Украина, Экономика, США, Иран, Ирак, нефть, дональд трамп, ликвидация, генерал, касем сулеймани

Новости по теме

Американцы уничтожили в Ираке высокопоставленного иранского генерала

Генерал Кассем Сулеймани, глава спецназа Корпуса стражей исламской революции, был убит в результате удара по аэропорту Багдада.

Администрация Трампа свернет программы помощи Украине

Американский политический консультант Пол Манафорт будет иметь достаточно большое влияние на Трампа.

Налоговая обязала закрывать бизнес за три дня

Как сообщили в пресс-службе Государственной налоговой службы в Киеве, вступили в силу изменения в статью 82 Налогового кодекса Украины, которая регулирует сроки проведения выездных проверок.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты