Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 591   КомментариевКомментарии

Голая модель собрала 700 тысяч долларов пожертвований, рыссылая свои фото

Кейлен Уорд собрала более 700 тысяч долларов для помощи жертвам австралийских лесных пожаров. Она рассылает жертвователям свои фотографии в стиле «ню».

20-летняя жительница Калифорнии работает моделью и снимается обнаженной. По ее словам, отдыхая на Карибах, она прочитала о беспрецедентных пожарах, которые бушуют в Австралии, пишет The Guardian.

3 января Уорд поместила в Twitter свое фото в обнаженном виде, а также список благотворительных организаций, пообещав отправлять свои фотографии всем, кто пожертвует более 10 долларов одной из выбранных ею благотворительных организаций и отправит ей квитанцию.

«Я сама пожертвовала тысячу долларов, – рассказала она СМИ. – У меня было большое количество подписчиков, возможно, 30 тысяч в то время, и я подумал, что многие из моих подписчиков смогут тоже отправить пожертвования».

В тот вечер она собрала более 7 тысяч долларов. На следующее утро было собрано уже 100 тысяч долларов. Уорд призналась, что изначально рассчитывала на более скромную сумму.

Вскоре после того, как модель запустила акцию, ее аккаунт в Instagram заблокировали.

Девушка в шутку называет себя теперь «голым филантропом».

«Не все герои носят одежды», – говорит Кейлен Уорд.

Источник:
Тэги: обнаженная женщина, пожертвование, лесные пожары

Новости по теме

Дым пожаров мешает теннисистам играть на Australian Open

Словенская теннисистка Далила Якупович выигрывала в квалификации у швейцарки Стефани Фогель, когда у нее начался приступ кашля…

Из-за лесных пожаров австралийцы требуют отставки премьер-министра

Участники акций требуют отставки премьер-министра Австралии Скотта Моррисона, так как считают, что он не уделил должного внимания проблемам изменения климата.

В Австралии от пожаров погибло почти полмиллиарда животных

Согласно подсчетам профессора Криса Дикмана, эксперта по биоразнообразию из Сиднейского университета, в лесных пожарах в Австралии погибли почти 480 миллионов животных.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты