Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 838   КомментариевКомментарии

В Австралии британская модель упала со скалы, делая селфи

Это случилось в воскресенье, 12 января, на скалах в Даймонд-Бэй возле Сиднея. Молодые люди решили полюбоваться восходом солнца и сфотографироваться.

Рано утром Мэдалин Дэвис возвращалась с вечеринки в компании семерых друзей. Молодые люди решили подняться на 30-метровую скалу, чтобы увидеть восход солнца, сообщает Daily Mail.

На вершине девушка захотела сделать фото. Она перелезла через ограждение, присела на край обрыва, но внезапно соскользнула и упала вниз. Девушка погибла.

Как сообщается, 21-летняя Мэдалин приехала в Австралию из английского Линкольна, чтобы начать новую жизнь.

Скалы в Даймонд-Бэй возле Сиднея являются туристической достопримечательностью. Многие хотят тут сфотографироваться. И уже были случаи, когда неосторожные туристы падали и разбивались, сообщает издание.

Источник:
Тэги: Австралия, модель, селфи

Новости по теме

Из-за лесных пожаров австралийцы требуют отставки премьер-министра

Участники акций требуют отставки премьер-министра Австралии Скотта Моррисона, так как считают, что он не уделил должного внимания проблемам изменения климата.

В Австралии от пожаров погибло почти полмиллиарда животных

Согласно подсчетам профессора Криса Дикмана, эксперта по биоразнообразию из Сиднейского университета, в лесных пожарах в Австралии погибли почти 480 миллионов животных.

Австралия уже мобилизует резервистов на борьбу с лесными пожарами

Температура, превышающая 40 градусов. Сильные ветры, способствующие распространению огня… Австралия продолжает гореть, и лесным пожарам не видно конца.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы