Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 931   КомментариевКомментарии

В Австралии британская модель упала со скалы, делая селфи

Это случилось в воскресенье, 12 января, на скалах в Даймонд-Бэй возле Сиднея. Молодые люди решили полюбоваться восходом солнца и сфотографироваться.

Рано утром Мэдалин Дэвис возвращалась с вечеринки в компании семерых друзей. Молодые люди решили подняться на 30-метровую скалу, чтобы увидеть восход солнца, сообщает Daily Mail.

На вершине девушка захотела сделать фото. Она перелезла через ограждение, присела на край обрыва, но внезапно соскользнула и упала вниз. Девушка погибла.

Как сообщается, 21-летняя Мэдалин приехала в Австралию из английского Линкольна, чтобы начать новую жизнь.

Скалы в Даймонд-Бэй возле Сиднея являются туристической достопримечательностью. Многие хотят тут сфотографироваться. И уже были случаи, когда неосторожные туристы падали и разбивались, сообщает издание.

Источник:
Тэги: Австралия, модель, селфи

Новости по теме

В Австралии из-за коронавируса популярная газета вышла в виде туалетной бумаги

Некоторые магазины ввели ограничения на покупку рулонов туалетной бумаги в одни руки, как в оффлайн, так и в онлайн-магазинах.

В Австралии коронавирус рапространяется среди собак

В Джилонге (штат Виктория) гончие собаки заразились собачьим коронавирусом – этот тип вируса не является смертельно опасным и не передается человеку.

В Австралии бывший игрок в регби сжег себя и свою семью

Как сообщила полиция, Роуэн Бакстер и трое его детей сгорели в автомобиле, предположительно, в результате поджога. От полученных ожогов затем скончалась и его супруга.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты