Главная » Мир » Спорт
Просмотров 1081   КомментариевКомментарии

Боксер Тайсон Фьюри рассказал, зачем мастурбирует по семь раз в день

Тайсона Фьюри готовится к бою с Деонтеем Уайлдером. В их первом бою за титул чемпиона по версии WBC в супертяжелом весе была зафиксирована ничья.

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри рассказал, как готовится к поединку с обладателем титула WBC американцем Деонтеем Уайлдером.

«Я ем пять-шесть раз в день и выпиваю восемь литров воды. Если это даст мне преимущество, то я готов пробовать», – рассказал он порталу Mundo Deportivo.

Также, по его слова, он мастурбирует семь раз в день.

«Таким образом я сохраняю в организме уровень тестостерона. Нужно оставаться активным и поддерживать тестостерон, не хочу, чтобы его уровень падал», – добавил экс-чемпион.

Повторная встреча Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри пройдет 22 февраля и в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В их первом бою за титул чемпиона по версии WBC в супертяжелом весе  была зафиксирована ничья.

Источник:
Тэги: бокс, Тайсон Фьюри, мастурбация

Новости по теме

Тайсона Фьюри могут дисквалифицировать за обман

Чемпиону мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Тайсону Фьюри грозит восьмилетняя дисквалификация за применение запрещенных препаратов.

Тайсон Фьюри, нокаутировав Уайлдера, установил сразу несколько рекордов

Американский боксер Деонтей Уайлдер проиграл техническим нокаутом британцу Тайсону Фьюри в поединке-реванше и уступил титул чемпиона мира WBC в супертяжелом весе.

Тайсон Фьюри признался в банкротстве

Об этом экс-чемпион мира в супертяжелом сообщил в интервью Daily Record. Он отметил, что не считает этичным зарабатывать на жизнь боксом.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты