Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 28   КомментариевКомментарии

«35 лет я хотел только ее»: Памела Андерсон вышла замуж

52-летняя актриса и модель Памела Андерсон неожиданно вышла замуж в пятый раз.

Ее очередным супругом стал 74-летний продюсер Джон Питерс («Звезда родилась», «Бэтмен», «Иствикские ведьмы»), ее давний поклонник. Они встречались около 30 лет назад, но затем расстались и возобновили роман только сейчас.

Джон рассказал изданию The Hollywood Reporter, что мог бы заполучить любую женщину, но хотел именно Пэм. «Вокруг полно красивых девушек. Я мог бы выбрать любую. Но в течение 35 лет я всегда хотел только Памелу», — сказал он.

Тайная свадьба состоялась в Малибу. На ней присутствовали сыновья Памела — 23-летний Брэндон и 22-летний Дилан, а также трое взрослых детей Питерса.

Джон ранее был женат на Генриетте Зампителла, потом на актрисе Лесли Энн Уоррен. У него также был длительный роман с певицей Барброй Стрейзанд.

Источник:
Тэги: свадьба, Памела Андерсон, продюсер, джон питерс

Новости по теме

В России отказались поженить Деда Мороза и Снегурочку

В Петергофе в ЗАГСе №4 заявили, что костюмы сказочных персонажей не соответствуют требованиям о внешнем виде. Светлана и Сергей получили письменный отказ.

Казахский бодибилдер решил жениться на секс-кукле

Юрий и Марго являются «парой» уже восемь месяцев. Теперь культурист и актер из Казахстана готов к следующему шагу: он хочет жениться на своей «девушке».

Зеленский умилил сеть поздравлением со свадьбой украинского моряка

Президент Влaдимир Зеленский записал видео, где поздравил освобожденного моряка Виктора Беспальченко и его жену со свадьбой

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы