Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1822   КомментариевКомментарии

Чикагского рэпера, нанявшего киллера для убийства матери, посадили на 99 лет

Иоланда Холмс без ума любила своего единственного сына, Кавмана Уилсона, покупала ему нарядную одежду, украшения и даже подарила ему автомобиль «Мустанг»…

Но, видимо, начинающему рэперу этого было мало и он нанял киллера для убийства и ограбления своей матери, сообщает Chicago Sun Times.

Это было в 2012 году.

Нанятый им убийца Юджин Спенсер (он приговорен судом к 100 годам тюрьмы) поехал на квартиру его материи и выстрелил в нее, когда она спала в своей постели. А после телефонного разговора с заказчиком, сказавшим ему: «Убедись, что сука мертва», вернулся и добил ее ножом.

После этого Уилсону долгое время удавалось изображать из себя убитого горем сына и одновременно тратить направо и налево деньги с банковского счета своей покойной матери. Но. в конце концов, его и нанятого им киллера нашла полиция…

Когда Уилсона, которому сейчас 30 лет, на суде спросили, хочет ли он что-нибудь сказать, прежде чем судья примет окончательное решение, он был краток: «Никто не любил мою мать больше, чем я…»

Источник:
Тэги: убийство, мать

Новости по теме

Женщина тиранила сына, пока он ее не убил

Теперь он проведет за решеткой немало времени.

Американка обезглавила свою пятилетнюю дочь за то, что та попросила хлопьев

27-летняя Кристл Вильянуэва из Остина, штат Техас, проведет остаток жизни за решеткой за убийство Джованны Эрнандес. Это случилось в январе 2017 года…

На Закарпатье женщина забила палкой пьющую мать

Подсудимая пыталась убедить судей, что женщина сама падала, и убилась.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты